Священник принял участие во встрече сводного отряда брянских полицейских, вернувшихся из длительной служебной командировки

23
Июл

Священник принял участие во встрече сводного отряда брянских полицейских, вернувшихся из длительной служебной командировки

23 июля 2021 года во внутреннем дворе областного Управления МВД России вернувшихся из Осетии бойцов встретили врио начальника УМВД России по Брянской области полковник полиции Алексей Солдатов, представители органов власти Брянской области и города Брянска, члены коллегии УМВД, руководители структурных подразделений органов внутренних дел, родственники приехавших стражей порядка.

Последние шесть месяцев стражи порядка провели на территории Северо-Кавказского региона.

Алексей Солдатов от имени руководства ведомства тепло приветствовал бойцов и поздравил их с благополучным возвращением домой. Он отметил, что брянские полицейские всегда достойно и мужественно несут службу в сложных условиях, участвуют в ответственных операциях по борьбе с организованной преступностью, что позволяет обеспечивать должный уровень правопорядка на охраняемой территории.

Сотрудники полиции, особо отличившиеся во время несения службы в сложных условиях, были поощрены правами начальника УМВД России по Брянской области, Главного Федерального инспектора по Брянской области, Губернатора Брянской области и Брянской областной Думы.

Приглашенные гости поблагодарили полицейских за ответственное отношение к исполнению служебных обязанностей в период длительной командировки и поздравили их с возвращением на родную землю.

Со стороны Брянской епархии бойцов приветствовал сотрудник отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Брянской епархии иерей Виктор Коврижко.

Пресс-служба Брянской епархии

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Яндекс.Метрика