В День защитника Отечества брянское духовенство возложило цветы к Поклонному Кресту у Памятника воинам-водителям

23
Фев

В День защитника Отечества брянское духовенство возложило цветы к Поклонному Кресту у Памятника воинам-водителям

23 февраля 2021 года духовенство Брянского градского благочиния почтило память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

По благословению Митрополита Брянского и Севского Александра, торжественную церемонию возложения венка и цветов к Поклонному Кресту у Памятника воинам-водителям на въезде в город Брянск возглавил секретарь Брянской епархии протоиерей Павел Чикалин.

Мероприятие прошло в сопровождении оркестра территориального управления войск Национальной гвардии по Брянской области. Музыканты исполнили композицию «Адажио» на музыку Валерия Халилова, главного военного дирижера России. После возложения венка священнослужители пропели «Вечную память» вождям и воинам, за веру и Отечество на поле брани жизнь свою положившим.

От имени Владыки Александра секретарь Брянской епархии протоиерей Павел Чикалин поздравил духовенство с Днем защитника Отечества.

В завершение торжественной церемонии под исполнение оркестром гимна России священнослужители возложили цветы к Поклонному Кресту. 

Пресс-служба Брянской епархии

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru Православие.Ru Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви Яндекс.Метрика